Quem é usuário do maior aplicativo de conversas do momento constantemente se pergunta como é possível saber se foi bloqueado no WhatsApp.

Geralmente isso ocorre depois de alguma briga ou discussão com amigos e familiares e causa certo incômodo, é claro. Afinal, ninguém gosta de receber uma resposta assim sobre a convivência.

Publicidade

Desta maneira, a dúvida é mesmo muito comum. No entanto, é possível descobrir se foi bloqueado no WhatsApp por meio de algumas dicas muitos simples. Elas se relacionam, principalmente, com o próprio comportamento da plataforma.

Portanto, continue acompanhando esse artigo para saber mais!

Como descobrir se foi bloqueado no WhatsApp?

Como saber se fui bloqueado no WhatsApp?
(Foto: Dima Solomin/Unsplash)

Esta ferramenta não disponibiliza nenhum comando ou recurso que notifique a respeito de eventuais bloqueios. No entanto, há diversos sinais que permitem que o usuário tenha essa informação. Confira quais são seis deles a seguir:

Não é possível ver que a pessoa está online

Quando alguém te bloqueia no WhatsApp, você não pode mais ver se a pessoa está aparecendo como online. Além disso, não dá para ver o “visto por último” de quem disponibiliza essa informação.

Publicidade

A foto não aparece mais

Outro sinal comum do bloqueio é que a foto da pessoa para de aparecer para você no WhatsApp.

Não é possível adicioná-la a grupos

Quando alguém te bloqueia, você não consegue inserir essa pessoa em grupos.

Leia também: Smodin: Conheça o tradutor de vários idiomas simultaneamente

Mensagem não entregue

Além desses sinais, o usuário pode facilmente descobrir se sofreu um bloqueio de alguém ao tentar enviar uma mensagem e só ver uma “setinha” de envio no canto da tela. Significa, portanto, que não houve envio.

Publicidade

Não dá para fazer ligação

Outro indicativo de bloqueio é que, ao tentar fazer uma ligação para a pessoa, este recurso estará indisponível.

Status indisponível

Por fim, se uma pessoa publicava conteúdos frequentemente no status do aplicativo e, de repente, não o faz mais, muito provavelmente, ela te bloqueou.

Quer saber mais dicas como esta? Portanto, continue acompanhando o Go Play News!

 

Publicidade